FILET MIGNON LARDE ET SA SAUCE REBLOCHON ET MOUTARDE A L'ANCIENNE
Pour 5 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
INGREDIENTS
1/2 reblochon
5 tranche de lard fumé
1 filet mignon
25 cl de crème liquide
1 càs de moutarde à l'ancienne
1 oignon
25 cl de vin blanc
sel, poivre
PREPARATION
Couper le filet mignon en 5 morceaux, les enrouler avec le lard et faire tenir avec de la ficelle alimentaire.
Faire revenir l'oignon émincé avec une noix de beurre dans une sauteuse. Ajouter la viande et laisser dorer pendant environ 10 mn. Mouiller avec le vin blanc et cuire encore 10 mn. Ajouter alors le reblochon coupé en dés, la crème liquide et la moutarde, sel, poivre, et laisser mijoter 20 mn à feu doux.
J'ai servi ce plat avec des pommes de terres à la fleur de sel, cuites au four. Un régal...