3 juin 2010
GATEAU DE POIVRONS
Suite et fin de mon apéritif à l'occasion de la fête des mères.
J'avais trouvé cette recette sur le blog de Eryn folle cuisine, un vrai régal, d'une simplicité enfantine.
INGRÉDIENTS
2 oeufs
125 ml de crème fleurette
150 g de farine
1/2 sachet de levure
10 g d'huile d'olive
basilic origan
1 oignon
2 poivrons
2 càc de câpres
25 g de parmesan
PRÉPARATION
Cuire les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. A la fin de la cuisson ajouter les câpres.
Dans un saladier mélanger farine, levure, crème, huile, oeufs, parmesan, origan, sel et poivre. Intégrer les légumes.
Beurrer un plat rectangulaire allant au four. Cuire 30 mn à 175°C.
Découper en lamelles et servir avec une sauce crème, concentré de tomates et basilic.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
H
C
A