BROCHETTES DE POULET CROUSTILLANTES
Hier j'ai décidé de faire des brochettes, ce n'est pas le soleil qui m'a inspiré parce qu'il n'a fait que passer...mais surtout, c'est la viande qui s'est jetée dans mes mains quand j'ai ouvert le congélateur....hummm bon bref c'est lundi que voulez-vous !!!
Pour 5 brochettes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
INGREDIENTS
500 g de filet de poulet
1 poivron
1 oignon
1 càs de moutarde à l'ancienne
2 càs d'huile d'olive
1 càs de curry
de la chapelure
sel, poivre
PRÉPARATION
Couper les filets de poulet en morceaux égaux. Les faire mariner dans la moutarde, l'huile et le curry, sel, poivre, dès que possible (pour moi 1/2 heure avant la cuisson).
Couper le poivron et l'oignon en gros morceaux.
Lorsque le barbecue est prêt, tremper le poulet dans la chapelure et faites vos brochettes en alternant poivron, viande, oignon, viande, etc...
Cuire au barbecue lentement pour ne pas que la chapelure brûle.