FILET DE POULET EN CROÛTE DE PISTACHES
Aujourd'hui une recette très simple mais qui fait son effet. Elle allie le moelleux du poulet et le croquant de la pistache concassée.
Pour 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
INGREDIENTS
2 filets de poulet
100 g de pistaches non salées
1 oeuf
Sel, poivre
PREPARATION
Les pistaches que j'ai achetées sont sèches, alors je les ai porté à ébullition dans une casserole d'eau pendant 2 mn. Ôter la peau et les mixer. Disposer dans une assiette.
Dans une autre assiette, battre l'oeuf en omelette avec le sel et le poivre.
Tremper les filets dans l'oeuf puis les pistaches concassées.
Mettre à cuire dans une poêle dans laquelle vous aurez fait fondre une noix de beurre.
Cuire 5 mn de chaque côté en manipulant avec précaution sinon la croûte se détache du filet....
Je vous avais prévenu, super simple mais ça en jette, non ?