OMELETTE AUX 2 SAUMONS
L'omelette aux deux saumons ou l'art d'agrémenter les restes...Un petit reste de saumon frais du midi (les pavés étaient énormes, je n'ai pas terminé le mien) quelques oeufs cassés, une petite sauce pour accompagner le tout et le tour est joué.
Pour 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
4 oeufs
2 càs de crème liquide
100 g de saumon frais
2 belles tranches de saumon fumé
Pour la crème
2 càs de fromage frais
1 échalote
1 bouquet de ciboulette et de persil
sel, poivre
PRÉPARATION
Battre les oeufs au fouet puis ajouter la crème, sel, poivre. Graisser une poêle et verser l'omelette, ajouter le saumon frais déjà cuit et lorsque l'omelette est presque cuite ajouter le saumon fumé en lamelles.
Pendant ce temps-là, préparer la sauce : mélanger le fromage, l'échalote émincée, les herbes hachées, sel et poivre.
Servir l'omelette avec la crème. Bon appétit...