MARBRE CHOCOLAT NOISETTES
Aujourd'hui je vous propose un classique de cake sucré : le marbré au chocolat.
D'ailleurs je pense bientôt vous le proposer dans une version salé.
Pour un cake
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
INGRÉDIENTS
4 oeufs
250 g de farine
250 g de beurre mou
200 g de sucre
1/2 sachet de levure
180 g de chocolat noir aux éclats de noisettes
PRÉPARATION
Mélanger le beurre pommade avec le sucre, puis la farine et la levure. Ajouter alors les oeufs un à un afin que le mélange reste bien homogène.
Séparer la préparation en 2 partie égale et dans l'une ajouter le chocolat préalablement fondu au micro-ondes.
Si vous n'avez pas de moule en silicone, beurrer un moule à cake et mettre les deux préparations.
Cuire 30 mn four 180°C.
Un goûter qui plaît bien aux enfants et aux plus grands...