BOUCHÉES CRÊPES SALÉES FAÇON HOT DOG
Aujourd'hui une recette de crêpe salée à proposer en amuse-bouches pour les fêtes par exemple.
Une façon simple et peu coûteuse d'épater vos invités...
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 mn
INGREDIENTS
4 crêpes au blé noir
4 saucisses
8 tranches de cheddar
de la salade
de la moutarde
qq brins de ciboulette
PREPARATION
PATE A CREPES
5OO g de farine de blé noir
3 oeufs
du sel
1 litre d'eau
PREPARATION
Préparer la pâte : mélanger la farine, les oeufs et le sel et ajouter petit à petit l'eau. Laisser reposer une heure minimum au frais.
Après avoir laissé reposé la pâte, faire 4 crêpes et les laisser refroidir. Garnir avec de la moutarde, deux tranches de cheddar sur la longueur de la crêpe, une feuille de salade et une saucisse.
Rouler et lier avec un brin de ciboulette.