750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
28 novembre 2012

BOUCHÉES CRÊPES SALÉES FAÇON HOT DOG

Aujourd'hui une recette de crêpe salée à proposer en amuse-bouches pour les fêtes par exemple. 

Une façon simple et peu coûteuse d'épater vos invités...

DSC02422

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 3 mn

INGREDIENTS

4 crêpes au blé noir

4 saucisses

8 tranches de cheddar

de la salade

de la moutarde

qq brins de ciboulette

PREPARATION

PATE A CREPES

5OO g de farine de blé noir

3 oeufs

du sel

1 litre d'eau

PREPARATION

Préparer la pâte : mélanger la farine, les oeufs et le sel et ajouter petit à petit l'eau. Laisser reposer une heure minimum au frais.

Après avoir laissé reposé la pâte, faire 4 crêpes et les laisser refroidir. Garnir avec de la moutarde, deux tranches de cheddar sur la longueur de la crêpe, une feuille de salade et une saucisse.

Rouler et lier avec un brin de ciboulette. 

DSC02428

DSC02421

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Comme elles sont mignonnes ces bouchées !
I
Joli et surement très bon !
M
c'est tres joli!!!
F
très bonne idée, moi qui suit une grande consommatrice de galette :-) bises
P
J'adore ^^
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 566
Publicité