750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
12 mai 2011

FONDANT CHOCO-AMANDES

AAAHHHH chocolat quand tu nous tiens...

DSC07241

Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

INGRÉDIENTS
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
30 g de crème fraîche épaisse
4 oeufs
80 g de poudre d'amandes
50 g d'amandes effilées
1 càc d'extrait d'amandes amer
100 g de sucre poudre
PRÉPARATION
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes. Réserver.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la crème, la poudre d'amandes et l'extrait d'amandes amer.
Mélanger le tout puis incorporer le chocolat.
Verser la préparation dans les ramequins, saupoudrer d'amandes effilées et cuire 10 mn four 180°C.
Déguster tiède ou froid...

DSC07235

2010_09_18_recettes1

Publicité
Publicité
Commentaires
M
rho c'est beau..
S
superbes photos, superbe recette, tout est magnifique sur ce blog, bravo
A
Hum, association parfaite, ce doit être une tueurie!!!
C
MMMMMMMM un régal !! <br /> Tu es une tentatrice !
B
Miammm! la dernière photo donne envie de prendre sa petite cuillère...! Bisou et bon samedi
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 548
Publicité