750 grammes
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Aux plaisirs culin'air de Marie
8 novembre 2010

BARBECUE RIBS OU TRAVERS DE PORC MARINES

Avec la fraîcheur qui pointe le bout de son nez il est plaisant de se réchauffer devant un bon feu de cheminée et de joindre l'utile à l'agréable en se faisant des petites grillades et se remémorer les soirées barbecue de cet été déjà si loin....

2010_09_18_recettes14

Pour 6 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

INGRÉDIENTS

20 cl de sauce de soja

1 kg de travers de porc 

3 càs de miel liquide

3 gousses d'ail

1 oignon

1 càc de paprika

5 càs de sauce barbecue + 5

PRÉPARATION

Préparer la marinade la veille : émincer l'oignon, l'ail, verser la sauce de soja, la sauce barbecue, le miel et le paprika, ajouter 1 litre d'eau et les travers de porc que vous laissez mariner 12 heures minimum.

Au moment de griller la viande, la badigeonner généreusement avec la sauce barbecue restante à l'aide d'un pinceau.  

Cuire lentement.

2010_09_18_recettes16

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Commentaires
M
Quelle bonne idée la cuisine à la cheminée!!!
C
miam miam, que c'est bon ça !
K
très bon les bbq ribs c'est vrai on ne pense pas à les faire dans la cheminée
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