Eté 2014 : des framboises du jardin mises en hibernation jusqu'au moment fatidique de la recette idéale...

Et bien nous y voilà ; aujourd'hui, comme presque tous les jours d'ailleurs, il pleut. Un peu de soleil dans ce monde humide et une petite recette estivale plus tard....

DSC09987

Pour 15 muffins

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

INGREDIENTS

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de sucre

3 pincées de sel

1 oeuf

25 cl de lait

75 g de beurre fondu

200 g de framboises

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sel et sucre), dans un autre saladier les ingrédients humides (oeuf, lait, et beurre )

Verser le contenu humide dans le saladier "sec". Mélanger suffisamment pour humidifier le tout mais pas trop. Les grumeaux sont indispensables.

Verser dans les moules, répartir les framboises sur le dessus et cuire 20 mn four 180°C.

Laisser refroidir et déguster....

DSC09989

 

DSC09988