LASAGNES AUX ARTICHAUTS
J'avais un bocal d'artichauts à l'huile dans mes placards et j'attendais d'avoir une recette originale pour les utiliser. C'est chose faite. Moi j'ai adoré mais chéri aurait aimé plus relevé alors je pense que je mettrais du jambon fumé la prochaine fois et du piment d'espelette.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
INGRÉDIENTS
des lasagnes
2 càs de farine
1 càs d'huile
30 cl de lait
des artichauts à l'huile
1 boule de mozzarella
sel, poivre
PRÉPARATION
Préparer une béchamel en chauffant l'huile puis en ajoutant la farine et le lait, sel, poivre. Elle doit être liquide.
Dans le fond d'un plat allant au four mettre de la béchamel, puis des lasagnes, des artichauts coupés en morceaux, de la mozzarella, de la sauce et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Cuire 20 mn au four 180°C.