750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
1 juin 2010

CUILLERES DE GRISON AU FROMAGE FRAIS ET SA FEUILLE DE ROQUETTE

Suite 2 de mon apéritif de la fête des mères, il y aura une suite 3 et sans doute une suite 4 à cette entrée en matière d'un repas.... consistant. Pour la petite histoire, la roquette, dans le sud de l'Italie, est utilisée en aromate (comme le basilic ou le persil) et non en salade.

083

GRISON ROULE AU FROMAGE FRAIS ET SA FEUILLE DE ROQUETTE

INGRÉDIENTS

12 tranches de viande de grison

50 g de fromage frais ail et fines herbes

12 feuilles de roquette

PRÉPARATION

Rouler le grison sur le fromage et piquer d'une feuille de roquette.

2010_05_037

086

BROCHETTES DE MELON

Sur des piques, mettre alternativement du melon du jambon fumé et une boule de mozzarella.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Super pour l'apéro j'adore!!
C
ho superbe idée en plus le visuel est étonnant bravo
J
Bonjour,<br /> <br /> Je travaille pour Un Diner Presque Parfait, le programme diffusé sur M6. Et nous préparons une émission spéciale Blog Culinaire, à Paris et en Ile-de-France.<br /> Les recettes que vous réalisez semblent très appétissantes, c'est pour cela que je viens vers vous, afin de savoir si vous souhaiteriez participer à notre émission. <br /> La fin des candidatures est prévue pour le 9 juin. Si vous n'êtes pas intéressée, pourriez vous néanmoins en parler à d'autres bloggeuses culinaires susceptibles de l'être.<br /> <br /> Je vous laisse mes coordonnées, n'hésitez pas à me joindre si vous avez une question.<br /> <br /> Cordialement<br /> <br /> Joanna<br /> 01 41 92 73 40
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 600
Publicité