750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
4 mai 2010

CASSOLETTE DE LIEU ET SON RIZ SAFRANE

Alors là j'ai adoré....Je raffole particulièrement du poisson et franchement c'était un régal. Rapide à faire et délicieux.

035

Pour 6 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

INGRÉDIENTS

6 filets de lieu

30 noix de pétoncle

1 courgette

1 oignon

3 carottes

1/2 céleri rave

40 cl de crème liquide

1 càs de maïzena

400g de riz basmati

1 càc de safran

sel, poivre

PRÉPARATION

Râper les carottes, la courgette, le céleri, et l'oignon en julienne.

Dans les cassolettes mettre le poisson, les noix de pétoncle et la julienne, sel, poivre.

Dans un bol, mélanger la crème et la maïzena et répartir dans les 6 cassolettes.

Mettre au four 20 mn 200°C.

A mi-cuisson du riz, ajouter le safran.

Servir le tout bien chaud.

2010_04_282

Publicité
Publicité
Commentaires
G
j'adore ce style de cassolettes
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 751
Publicité