4 mai 2010
CASSOLETTE DE LIEU ET SON RIZ SAFRANE
Alors là j'ai adoré....Je raffole particulièrement du poisson et franchement c'était un régal. Rapide à faire et délicieux.
Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
INGRÉDIENTS
6 filets de lieu
30 noix de pétoncle
1 courgette
1 oignon
3 carottes
1/2 céleri rave
40 cl de crème liquide
1 càs de maïzena
400g de riz basmati
1 càc de safran
sel, poivre
PRÉPARATION
Râper les carottes, la courgette, le céleri, et l'oignon en julienne.
Dans les cassolettes mettre le poisson, les noix de pétoncle et la julienne, sel, poivre.
Dans un bol, mélanger la crème et la maïzena et répartir dans les 6 cassolettes.
Mettre au four 20 mn 200°C.
A mi-cuisson du riz, ajouter le safran.
Servir le tout bien chaud.
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