TARTELETTES AUX SAVEURS D’ÉTÉ
Pour mettre un petit peu de soleil dans ces journées maussades en Picardie, je vous propose une recette délicieuse à déguster à l'apéritif en mini ou en accompagnement en maxi....
Pour une vingtaine de mini
Préparation : 30 mn
Cuisson : garniture 20 mn tartelettes 15 mn
INGREDIENTS
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 petite courgette
2 càs d'huille d'olive
1 pâte brisée
du concentré de tomate
thym
sel, poivre
PREPARATION
Couper les poivrons et la courgette en petits cubes avec un coupe légumes, Ajouter une pincée de thym. Les cuire lentement à la poêle dans 2 càs d'huile d'olive pendant 20 mn. Sel, poivre.
Pendant ce temps, mettre des disques de pâte à taille adaptée dans des mini moules en silicone. Étaler une fine couche de concentré de tomate, remplir avec les légumes cuits et placer au four pendant 15 mn environ four 180°C.
Chaudes ou froides, à votre guise....