Savoureuse entrée proposée pour le réveillon du nouvel an...

DSC02692

Pour 16 bricks

Préparation : 45 mn

Cuisson : 15 mn les légumes et 10 mn au four

INGREDIENTS

8 feuilles de bricks

2 carottes

1 poireau

2 courgettes

1 belle gousse d'ail

500 g de filets de sole

1 jaune d'oeuf

Sel, poivre

PREPARATION

Râper les carottes et les courgettes avec la grille à gros trous, et tailler le poireau en fines lamelles, ajouter la gousse d'ail finement ciselée, sel, poivre. Cuire le tout dans une noix de beurre à feu doux pendant 15 mn. 

Pendant ce temps, couper les filets de sole en 16 portions égales.

Sur une demi feuille de brick, mettre une cuillère de légumes, et un filet de poisson. Sel, poivre. Fermer la feuille.

2010-09-18 recettes2

Badigeonner de jaune d'oeuf et cuire 10 mn four 200°C.

Déguster chaud avec une bonne salade...

DSC02693 (2)