18 mars 2013
PETIT NID ET SON OEUF POUR FÊTER PÂQUES
Délicieux avec une salade, vous pouvez aussi les faire en version mini avec des oeufs de cailles.
Pour 8 nids
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 + 5 mn
INGREDIENTS
2 pommes de terre
5 cl de crème liquide
1 oignon moyen
30 g de gruyère râpé
8 oeufs
4 tranches de lard
sel, poivre
PREPARATION
Éplucher les PDT et les râper, puis les mélanger avec l'oignon émincé finement, la crème, le gruyère, sel et poivre.
Chemiser des moules à muffins en creusant le centre, comme un nid.
Cuire 15 mn à 180°C.
Au bout de ce laps de temps sortir du four et ajouter un oeuf. Remettre au four 5 mn.
Pendant ce temps cuire les tranches de lard dans une poêle 2 mn de chaque côté à feu vif.
Sortir les nids du four, décorer avec une demie tranche de lard.
Déguster chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
V
K