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Aux plaisirs culin'air de Marie
16 février 2010

CORNET AU SAUMON ET SA MOUSSE AU FROMAGE FRAIS AIL ET FINES HERBES

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Pour 32 cônes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 5 mn

INGRÉDIENTS :

8 feuilles de brick

200 g de saumon en lardons (ou tranches coupées en lamelles)

100 g de fromage frais ail et fines herbes (Bousin ou Tartare, sous-marque pour moi)

50 de mascarpone

1 oeuf

poivre

PRÉPARATION :

Découper les feuilles de brick en 4. Rouler chacun des triangles en forme de cône sur le coté duquel vous mettrez au pinceau une bande d'oeuf battu afin de le souder. N'ayant pas de cône en inox pour maintenir la forme pendant la cuisson, j'ai fait des cônes avec du papier alu.

Placer au four 5 mn à four moyen, attention la cuisson est très rapide.

Dans un bol mettre le mascarpone, le fromage frais, le poivre et mixer afin d'obtenir une mousse onctueuse.

Dans les cônes sortis du four mettre alternativement saumon, mousse de fromage à la poche à douille, saumon...etc jusqu'en haut.

CONSEIL : NE GARNISSEZ LES CÔNES QU'AU DERNIER MOMENT : ILS RAMOLLISSENT TRÈS VITE

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