14 juin 2011
CAKE SAUMON FUME ET POIREAU
Une recette simple et délicieuse, à tester rapidement...
Pour un cake
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
INGREDIENTS
150 g de saumon fumé
1 gros poireau
3 oeufs
50 g de beurre fondu
10 cl de crème liquide
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
100 g de gruyère râpé
sel, poivre, aneth
PREPARATION
Émincer et cuire le poireau dans une noix de beurre. Réserver.
Battre les oeufs avec la farine, la levure, le beurre fondu, la crème, le lait. Ajouter le gruyère, le poireau et le saumon en lamelles en dernier, sel, poivre et aneth.
Chemiser un moule à cake avec du papier sulfurisé, verser le mélange et cuire 30 mn four 180°C.
Se déguste tiède ou froid...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
F
D
C