750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
24 juin 2011

FRITTO MISTO

Les fritures bien grasses mais si bonnes que l'on retrouve à l'occasion des repas généreux servis le dimanche midi, en famille...

2010-09-18 recettes48

Pour 6 personnes

Préparation: 15 mn

Cuisson : 5 mn

INGREDIENTS

300 g de poulpe ou calamar ou encornet

200 g de crevettes

200 g de farine

1 bain de friture

PREPARATION

Nettoyer le poulpe (ou calamar ou encornet), le couper en morceaux à l'aide d'un ciseau. Les rincer sous l'eau et le disposer sur du papier absorbant.

Les rouler dans la farine puis mettre dans l'huile chaude pendant environ 5 mn, retirer et égoutter sur du papier absorbant.

Faire de même avec les crevettes, sans les rincer !

Se déguste chaud ou froid avec du citron.

2010-09-18 recettes49

2010-09-18 recettes50

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ca me fait penser au resto de bord de mer....<br /> bisous
V
oh que j'adore !!!!
C
miam miam, à ne pas manger tous les jours mais super bon !
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 558
Publicité