BOULETTES DE POULET FAÇON SUCETTES
Nous les avions savouré de cette façon pendant nos vacances en Italie et nous avions beaucoup aimé, alors je partage cette recette avec vous aujourd'hui, n'hésitez pas c'est fameux... Un soir avec une salade ou en apéritif, ces boulettes feront leur effet !!!
Hors sujet : La pure blonde que je suis, vient, après 14 mois de pratique, de comprendre comment insérer de grandes et belles photos, j'espère que vous apprécierez !!
Pour 30 boulettes environ
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
INGREDIENTS
4 filets de poulet
1 oeuf
100 g de chapelure + une assiette
100 g de parmesan
Du persil
2 gousses d'ail
1 càs de mascarpone
1 bain de friture
Sel, poivre
PREPARATION
Hacher les filets de poulet.
Mélanger avec l'oeuf, le parmesan, la chapelure, le persil, l'ail émincée, le mascarpone, sel, poivre.
La farce doit être bien homogène.
Prendre une petite quantité dans la main, la rouler dans la chapelure et en faire des boulettes.
La chapelure empêche les boulettes de coller aux mains. Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Chauffer l'huile (moi j'utilise ma friteuse), et cuire les boulettes 5 mn environ, le temps qu'elles dorent !
Servir chaud ou froid à votre convenance.