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Aux plaisirs culin'air de Marie
30 mars 2011

BOULETTES DE POULET FAÇON SUCETTES

Nous les avions savouré de cette façon pendant nos vacances en Italie et nous avions beaucoup aimé, alors je partage cette recette avec vous aujourd'hui, n'hésitez pas c'est fameux... Un soir avec une salade ou en apéritif, ces boulettes feront leur effet !!!

Hors sujet : La pure blonde que je suis, vient, après 14 mois de pratique, de comprendre comment insérer de grandes et belles photos, j'espère que vous apprécierez !!

2010_09_18_recettes9

Pour 30 boulettes environ 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 5 mn

INGREDIENTS

4 filets de poulet

1 oeuf

100 g de chapelure + une assiette

100 g de parmesan

 Du persil

2 gousses d'ail

1 càs de mascarpone

1 bain de friture

Sel, poivre

PREPARATION

Hacher les filets de poulet.

Mélanger avec l'oeuf, le parmesan, la chapelure, le persil, l'ail émincée, le mascarpone, sel, poivre.

 La farce doit être bien homogène.

Prendre une petite quantité dans la main, la rouler dans la chapelure et en faire des boulettes.

La chapelure empêche les boulettes de coller aux mains. Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Chauffer l'huile (moi j'utilise ma friteuse), et cuire les boulettes 5 mn environ, le temps qu'elles dorent !

Servir chaud ou froid à votre convenance.

2010_09_18_recettes10

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Commentaires
G
miam, miam, elles ont toutes été mangéees... C'était bien bon... <br /> Article programmé pour demain... aujourd'hui, il n'y a que les restes qui parlent...<br /> merci et @ bientôt
G
miam, miam, en cours de réalisation!!!
G
Je n'en ferais qu'une bouchée, lol ! j'aime beaucoup ;)
C
j'aime bcp l'idée et la recette!!!
D
superbes photos plus grandes :) la recette me plait, j'en mangerais bien :)
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