RISOTTO AU POULET ET SA COMPOTEE DE TOMATE
Je suis en panne de recette en ce moment, j'ai un emploi du temps qui m'empêche de me mettre sérieusement aux fourneaux. Mais rassurez-vous jeudi soir je suis en vacances...et donc toute disposée à combler vos papilles et pupilles...
Je vous propose une recette préparée il y a bien longtemps que je gardais sous le coude...mais qui n'en reste pas pour le moins savoureuse.
Pour 5 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson : 20 mn
INGRÉDIENTS
5 filets de poulet
400 g de riz
2 oignons
1 petite boite de tomates pelées
1 feuille de laurier
1 cube de bouillon de volaille
1 filet d'huile d'olive
PRÉPARATION
Couper les filets de poulet en morceaux équivalents.
Faire revenir les oignons émincés dans le filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite le poulet et le riz, attendre qu'ils colorent et ajouter les tomates, le laurier, le cube de bouillon. Cuire à feu doux. Lorsque le riz a absorbé une grande majorité du jus des tomates arroser avec 2 verres d'eau et renouveler jusqu'à cuisson totale du riz.