SPAGHETTI ALLA "PEZICAIOLA"
En plus des pâtes et des bocaux de cerises Amarena je ramène de l'huile d'olive, des câpres....Mes enfants mangent les câpres comme s'il s'agissait de friandises. Cette sauce est très simple et vraiment succulente.
Pour 5 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
INGRÉDIENTS
1 grosse boite de tomates pelées
200 g de thon au naturel ou à l'huile
1 oignon
2 gousses d'ail
2 càs de câpres
3 càs d'huile d'olive
1/2 verre d'eau
sel
PRÉPARATION
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter l'eau, les tomates et les câpres et le sel. Laisser cuire 20 mn. A ce moment là moi je mixe le tout parce que mes enfants n'aiment toujours pas les morceaux.... et je remets à cuire 10 mn avec le thon. Si vous ne souhaitez pas mixer, ajouter le thon et laisser cuire de la même manière.
Servez avec des spaghetti Al Dente...