PLEUROTES CROUSTILLANTES
A l'occasion de cette journée festive, je vous propose une recette simple et efficace pour un apéritif un peu plus élaboré que de coutume... Il s'agit de pleurottes panées, avec cet amuse-bouche, vous allez bluffer vos convives, et faire aimer les champignons à ceux qui n'auraient jamais oser les proposer à leurs papilles...
Pour 6 personnes
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
INGRÉDIENTS
200 g de champignons pleurotes fraîches
2 oeufs
100 g de chapelure
sel, poivre
un bain de friture
PRÉPARATION
Passer les pleurotes sous l'eau sans les faire tremper.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le sel et le poivre. Dans un sac congélation mettre les champignons et l'omelette. Bien secouer. Dans un autre sac congélation mettre la chapelure et ajouter les champignons. Secouer à nouveau.
Jeter alors le tout dans la friteuse et laisser dorer environ 5 mn. Servez chaud, c'est un pur régal...
PROFITEZ BIEN DE CETTE JOURNÉE EN FAMILLE, POUR MOI CE SERA UNE JOURNÉE AVEC MA FAMILLE D'ADOPTION......ET JE LES EN REMERCIE...
JOYEUSES PÂQUES A TOUS