750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
4 avril 2010

PLEUROTES CROUSTILLANTES

A l'occasion de cette journée festive, je vous propose une recette simple et efficace pour un apéritif un peu plus élaboré que de coutume... Il s'agit de pleurottes panées, avec cet amuse-bouche, vous allez bluffer vos convives, et faire aimer les champignons à ceux qui n'auraient jamais oser les proposer à leurs papilles...

DSC00501

Pour 6 personnes

Préparation 5 mn

Cuisson 5 mn

INGRÉDIENTS

200 g de champignons pleurotes fraîches

2 oeufs

100 g de chapelure

sel, poivre

un bain de friture

PRÉPARATION

Passer les pleurotes sous l'eau sans les faire tremper.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec le sel et le poivre. Dans un sac congélation mettre les champignons et l'omelette. Bien secouer. Dans un autre sac congélation mettre la chapelure et ajouter les champignons. Secouer à nouveau.

Jeter alors le tout dans la friteuse et laisser dorer environ 5 mn. Servez chaud, c'est un pur régal...

DSC00495

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROFITEZ BIEN DE CETTE JOURNÉE EN FAMILLE, POUR MOI CE SERA UNE JOURNÉE AVEC MA FAMILLE D'ADOPTION......ET JE LES EN REMERCIE...

JOYEUSES PÂQUES A TOUS

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Ta famille d'adoption te remercie d'être arrivée parmi nous.<br /> <br /> Gros gros bisous de belle maman <br /> <br /> ps quand allons nous gouter ça ? HIHIHI
P
Joyeuses PAQUES à toi.<br /> Bisous
K
Joyeuse Pâques, bonne journée !
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 548
Publicité