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Aux plaisirs culin'air de Marie
22 novembre 2010

RÔTI DE DINDONNEAU AUX OLIVES

2010_09_18_recettes1

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 45 mn

INGRÉDIENTS

1 rôti de dindonneau

1 petite boite de tomates pelées

100 g d'olives dénoyautées

2 càc de concentré de tomate

du thym

2 feuilles de laurier

1 oignon

2 gousses d'ail

1 filet d'huile d'olive

300 g de pommes de terre

sel, poivre

1 pointe de piment d'Espelette

PRÉPARATION

Dans l'huile d'olive chaude, colorer le rôti, puis ajouter l'oignon émincé et l'ail. Verser les tomates pelées, le concentré, les olives, les aromates, sel, poivre et une pointe de piment d'Espelette.

Laisser mijoter 45 mn à feu doux.

Pendant ce temps-là éplucher les PDT, les couper en gros cubes et les cuire à l'eau.

Après 30 mn de cuisson de la viande, ajouter les PDT cuites afin qu'elles prennent le jus pendant les 15 mn restantes.

2010_09_18_recettes2 

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Commentaires
K
un plat plein de saveurs pour vaincre le froid<br /> <br /> Kalinka
K
Un bon plat plein de saveurs.<br /> <br /> Kalinka
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