FILET DE CABILLAUD CROUSTILLANT ET SA DOUCE SAUCE TOMATE AU PARMESAN
Ce jour-là j'avais préparé du poisson en sauce pour les adultes et nature pour les enfants en me disant qu'ils préféreraient...et bien non !!! Ils ont tous voulu avec les oignons et de la sauce, c'est à ne plus rien y comprendre. Cela dit je suis tout de même heureuse que l'effort se fasse sans ce refus systématique de goûter des saveurs ou des mets inconnus à nos habitudes.
Pour 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
INGRÉDIENTS
2 filets de cabillaud
1 oignon
1 filet d'huile
1 càs de concentré de tomate
20 cl de crème liquide
10 g de parmesan
graines de sésame
basilic
sel, poivre
PRÉPARATION
Huiler une poêle et faire dorer le poisson, après 3 mn de chaque côté, ajouter l'oignon émincé. Cuire 5 mn. Ajouter la crème liquide, et le concentré de tomate, sel, poivre, parmesan et basilic haché. Laisser mijoter 10 mn à feu doux.
Au moment de servir parsemer de graines de sésame.