750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
13 juillet 2010

FILET DE CABILLAUD CROUSTILLANT ET SA DOUCE SAUCE TOMATE AU PARMESAN

Ce jour-là j'avais préparé du poisson en sauce pour les adultes et nature pour les enfants en me disant qu'ils préféreraient...et bien non !!! Ils ont tous voulu avec les oignons et de la sauce, c'est à ne plus rien y comprendre. Cela dit je suis tout de même heureuse que l'effort se fasse sans ce refus systématique de goûter des saveurs ou des mets inconnus à nos habitudes.

021

Pour 2 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

INGRÉDIENTS

2 filets de cabillaud

1 oignon

1 filet d'huile

1 càs de concentré de tomate

20 cl de crème liquide

10 g de parmesan

graines de sésame

basilic

sel, poivre

PRÉPARATION

Huiler une poêle et faire dorer le poisson, après 3 mn de chaque côté, ajouter l'oignon émincé. Cuire 5 mn. Ajouter la crème liquide, et le concentré de tomate, sel, poivre, parmesan et basilic haché. Laisser mijoter 10 mn à feu doux.

Au moment de servir parsemer de graines de sésame.

2010_06_06

Publicité
Publicité
Commentaires
B
très bon la sauce un délice<br /> merci :)
P
Huuuuuummmmm, ça a l'air délicieux!!!
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 713
Publicité