PANNA COTTA SAVEURS FRAMBOISE ET TONKA
Nous y revoila...
A l'occasion de la ronde interblogs de juin je devais aller piocher chez Gallou du blog de Tous aux fourneaux et c'est Khadi du blog Mes secrets sucrés-salés qui est venue chez moi !
Chez Gallou j'ai trouvé tout plein, tout plein de recettes savoureuses et mon choix s'est arrêté sur la panna cotta à la fève Tonka et son coulis de framboise. Je n'en avais jamais préparé ni jamais mangé d'ailleurs... Je referai très vite car toute la tribu a aimé.... Merci Gallou ;-))
Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
INGREDIENTS
25 cl de crème liquide
25 cl de lait
50 g de sucre
1/2 fève Tonka
2 g d'agar-agar
Coulis de framboise
PREPARATION
Faire chauffer le lait avec la crème et le sucre. Ajouter la fève râpée et l'agar-agar.
Porter à ébullition.
Verser dans les verrines de service et placer 3 heures au frais.
Avant de servir, napper de coulis de framboise.