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Aux plaisirs culin'air de Marie
15 juillet 2014

FETTUCCINE SAINT-JACQUES, ARTICHAUT, SAUCE AU BEURRE D'AIL

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Pour 4 personnes

Préparation : 30 mn

INGREDIENTS

Beurre d'ail 

2 belles gousses d'ail

1 bouquet de persil

50 g de beurre à température ambiante

1 échalote

du sel

 

300 g de Saint-Jacques sans corail

1 artichaut poivrade à l'huile

500 g de fettucine

 

PREPARATION

Le beurre d'ail : Mixer l'échalote, l'ail et le persil puis ajouter le beurre mou, saler.

Réserver.

Couper l'artichaut en morceaux très fins.

Dans une sauteuse faire chauffer, à feu fort, une noix de beurre jusqu'à ce qu'elle colore (noisette), baisser le feu et jeter les Saint-Jacques, elles doivent se colorer.

Ajouter l'artichaut et le beurre d'ail. Laisser mijoter 5 mn et verser les pâtes cuites au préalable.

Mélanger afin que les pâtes se nappent de sauce.

Dresser et servir chaud.

Bonne dégustation.

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Commentaires
P
un vrai régal riche en saveurs!
F
miam, ce doit être délicieux !
P
Huuuuummmmm, un délice ^^
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