750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
5 février 2013

GÂTEAU COULANT POUR LA JOURNEE MONDIALE DU NUTELLA

Un gâteau pour la journée mondiale du Nutella. Moelleux autour et coulant à l'intérieur... Hummmm

DSC03083

Pour 6-8 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

INGREDIENTS

200 g de sucre

300 g de farine

3 oeufs

200 g de crème liquide

1 sachet de levure chimique

150 g de Nutella

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs et le sucre, incorporer la farine et la levure, puis la crème liquide.

Dans un bol à part prendre l'équivalent de 3 cuillère à soupe de pâte et la mélanger avec le Nutella.

Verser la première pâte dans un moule à manquer préalablement beurré et verser au centre la pâte au Nutella.

DSC03076

Cuire 30 mn.

Ce gâteau se déguste aussi bien chaud que froid...

DSC03079

DSC03080

DSC03081

DSC03082

DSC03169

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
A faire d'urgence !
F
Miam, que ça m'a l'air d'être bon !
C
On a qu'une envie : ce mettre au fourneaux !!
P
ohh punaise cette recette toride...bonne soirée
A
hum c'est trop gourmand j'adore bravo
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 485
Publicité