5 février 2013
GÂTEAU COULANT POUR LA JOURNEE MONDIALE DU NUTELLA
Un gâteau pour la journée mondiale du Nutella. Moelleux autour et coulant à l'intérieur... Hummmm
Pour 6-8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
INGREDIENTS
200 g de sucre
300 g de farine
3 oeufs
200 g de crème liquide
1 sachet de levure chimique
150 g de Nutella
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs et le sucre, incorporer la farine et la levure, puis la crème liquide.
Dans un bol à part prendre l'équivalent de 3 cuillère à soupe de pâte et la mélanger avec le Nutella.
Verser la première pâte dans un moule à manquer préalablement beurré et verser au centre la pâte au Nutella.
Cuire 30 mn.
Ce gâteau se déguste aussi bien chaud que froid...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
F
C
P
A