750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
22 janvier 2013

CÔNE JAMBON FUME HOUMOUS

cone houmous

Pour 6 cônes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 5 mn

INGREDIENTS

130 g de pois chiches en boîte, égouttés

1 gousse d'ail

2 càs de crème liquide

6 tranches de jambon fumé

Sel, poivre

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C.

Enrouler les tranches de jambon fumé autour d'un cône en inox ou, si vous n'en avez pas, utiliser du papier aluminium modelé en forme de cône.

Les mettre 5 mn au four. Les sortir et laisser refroidir autour du cône.

Pendant ce temps, préparer le houmous : mixer les pois chiches, l'ail, sel poivre et la crème liquide.

Remplir une poche à douille avec le houmous. En remplir les cônes de jambon et placer au frais jusqu'au moment de servir.

cone houmous (2)

cone hoummous

cone hoummous 2

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Tres tres beau dressage !
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 485
Publicité