750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
21 novembre 2012

VERRINE AU CRABE

Pour mon retour, je vous propose une petite verrine au crabe, idéale pour les fêtes... ou pas d'ailleurs.

DSC01277

Pour 6 personnes

Préparation : 10 mn

INGREDIENTS

1 boîte de miettes de crabe (ou deux pinces de crabe fraîches)

1 branche de cèleri (au coeur car plus tendre)

1 carotte

2 càs de mayonnaise maison

PREPARATION

Râper la carotte grossièrement, couper le cèleri en petits cubes. Mélanger le tout avec les miettes de crabe et la mayonnaise maison ICI

Décorer avec une feuille de cèleri, et servir bien frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
miam, ça sent l'arrivée des fêtes !
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 485
Publicité