CANNELÉS AU CHÈVRE
Pour le jeu interblogs du mois d'avril organisé par Sorcilili, Melle Banane et Miniestéphie,
c'est Lilouina du blog Fait maison qui devait trouver une recette sur mon blog afin de la réaliser.
Quand à moi je devais aller chez Nicadytanoce du blog Mes bouchées créatives pour chercher mon bonheur.
C'est chose faite... j'ai longtemps hésité mais au final mon choix s'est porté sur ces petits cannelés (ou canelés), idéal pour le vin d'honneur que je devais préparer à l'occasion du mariage de ma belle-soeur ce week-end :-))
Pour 30 cannelés
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
INGREDIENTS
15 cl de lait
60 g de farine
2 jaunes d'oeufs
200 g de fromage de chèvre frais
30 g de beurre
sel, poivre
PREPARATION
Faire chauffer le lait et le beurre.
Ecraser le fromage avec les jaunes d'oeufs, puis ajouter la farine, le mélange lait et beurre, sel, poivre.
Verser dans les mini-moules à cannelés et cuire 25 mn four 200°C.