Aujourd'hui je vous propose la recette de la sauce à l'échalote que j'ai élaborée avec un coupe légumes alligator obtenu lors de mon partenariat avec Galantine, c'est une invention vraiment géniale qui simplifie la vie des cuisinières...

Parlons maintenant de cette recette... Une pure merveille qui se marie admirablement avec un pavé de boeuf grillé, par exemple !

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Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

INGREDIENTS

3 échalotes

1/2 verre de vin rouge

1 noix de beurre

1 càs de sauce Maggi

10 cl de crème liquide

Poivre

PREPARATION

Cuire les échalote émincées avec "l'alligator" dans la noix de beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides. Ajouter le vin et la sauce Maggi et laisser réduire 5 mn à feu doux.

Ajouter alors le poivre, (attention la sauce Maggi est déja suffisemment salée, donc pas besoin d'en rajouter) et la crème liquide, servir chaud.

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