21 mars 2011
SAMOUSSA DE BOEUF AU CURRY
Une petite bouchée simple et rapide, idéale pour un soir avec une salade, ou en amuse-bouche pour faire voyager vos convives.
Pour 20 samoussas
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
INGREDIENTS
10 feuilles de brick
200 g de viande de boeuf hachée
2 pommes de terre
1 oignon
Du curry
Bain d'huile
sel, poivre
PREPARATION
Cuire les pommes de terre à l'eau.
Emincer l'oignon et le cuire dans un filet d'huile d'olive, ajouter la viande hachée, sel, poivre, du curry.
Eplucher les PDT et les détailler en petits dés. Mélanger avec la viande.
Couper les feuilles de brick en deux parties égales puis suivre les indications au dos du sachet pour le montage.
Une fois les samoussas préparés, les cuire dans un bain d'huile ou au four selon votre convenance.
Déguster chaud.
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