COEUR FONDANT AU CHOCOLAT APHRODISIAQUE AVEC SA TOUCHE DE PIMENT ET DE GINGEMBRE
Avec la Saint-Valentin qui approche, les coeurs sont de rigueur !!! Alors pourquoi ne pas se faire plaisir avec du chocolat... Bah oui j'ai des envies de chocolat en ce moment et pas besoin d'être enceinte pour avoir des envies, mince alors !!!
Alors aux fourneaux pour faire plaisir à votre conjoint ou conjointe.
Pour 10 fondants
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
INGREDIENTS
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
2 càs de crème fraiche
200 g de sucre
4 oeufs
80 g de maizena
1/2 càc de gingembre
1 pincée de piment d'Espelette
10 carrés de chocolat blanc
PREPARATION
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Bien remuer le mélange jusqu'à ce qu'il devienne brillant.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la crème fraiche, le piment, le gingembre et la maizena. Finir par le chocolat/beurre.
Verser la moitié de la préparation dans les empreintes, ajouter un carré de chocolat blanc, remplir avec le reste de la préparation.
Mettre 10 mn au four préchauffé à 180°C au dernier moment.
Servir chaud ou tiède avec une crème anglaise, une boule de glace ou moins traditionnel : un coulis de fruits exotiques ....