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Aux plaisirs culin'air de Marie
31 janvier 2011

FILETS DE ROUGET, FONDUE DE POIREAUX SUR ROSACE DE POMMES DE TERRE

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Pour 4 personnes

Préparation : 30 mn

INGRÉDIENTS

8 filets de rouget

1 échalote

1 gousse d'ail

Du persil

5 cl de vin blanc

1 noix de beurre

1 blanc de poireau

4 pommes de terre

1 cuillère à soupe de parmesan

1 càc de paprika

2 càs d'huile d'olive

Sel, poivre

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PRÉPARATION

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 5 mm à 1 cm d'épaisseur. Les positionner en rosace sur une feuille de papier sulfurisé, les enduire d'huile au pinceau et les saupoudrer de parmesan, paprika, sel, poivre.

Mettre au four 180°C pendant 15 mn.

Emincer le poireau et le cuire dans une noix de beurre.

Emincer l'échalote, l'ail, le persil, cuire 5 mn dans une noix de beurre. Ajouter le vin blanc. Y cuire les filets de rouget.

Pour le montage : mettre la fondue de poireau sur la rosace de pommes de terre, et placer les filets de poisson.

2010_09_18_recettes7 

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Commentaires
B
J'ai mangé une seule fois du rouget et j'ai adoré .<br /> Bravo pour ta recette .
N
une recette parfaite pour la fan de rouget que je suis !
K
bien tentant cette recette
K
Ton petit plat !! <br /> Cette rosace est de très bon goût et rend le plat savoureux mais aussi très joli à regarder !! <br /> La fondue de poireaux se marie parfaitement au poisson très fin qu'est le rouget !! <br /> C'est réellement très chouette et je vais donc noter car c'est très tentant !! Merciii<br /> kiki
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