750 grammes
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Aux plaisirs culin'air de Marie
22 janvier 2011

CHOCOLATS MAISON # 2

Suite à ma première expérience chocolatée, j'ai acheté des moules à..............CHOCOLATS !!!

Voila le résultat :

chocolats_maison

Pour une trentaine de chocolats

Préparation : 30 mn

PRÉPARATION

Pour napper les chocolats il faut environ 200 g de chocolat noir ou au lait ou blanc fondu, sans ajout d'eau ou de lait = aucun liquide, au bain marie.

CHOCOLATS COEUR NUTELLA ET NOISETTE

2010_09_18_recettes38

Enduire les empruntes d'un moule en silicone de chocolat fondu au bain marie et placer au frigo pendant une heure. Remplir de Nutella et d'une noisette entière. Refermer le chocolat en badigeonnant le dessus avec du chocolat fondu au bain marie. 

Placer une heure minimum au frigo.

CHOCOLATS PÂTE D'AMANDE ET PIGNON DE PAIN

2010_09_18_recettes39

Enduire les empruntes d'un moule en silicone de chocolat fondu au bain marie et placer au frigo pendant une heure. Dans le fond du moule mettre quelques pignons, puis de la pâte d'amande et fermer en badigeonnant de chocolat fondu.

Placer minimum une heure au frigo avant dégustation.

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Commentaires
T
aie aie aie ça donne trop envie tout ça!!!!
S
Ou la la mais il ne faut pas me mettre ses foto a cette heure la c'est un crime lool vraiment top tes choco bravo
C
Très appétissant, miam!!!
C
Très appétissant, miam!!!
S
miam miam
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