CHOCOLATS MAISON # 2
Suite à ma première expérience chocolatée, j'ai acheté des moules à..............CHOCOLATS !!!
Voila le résultat :
Pour une trentaine de chocolats
Préparation : 30 mn
PRÉPARATION
Pour napper les chocolats il faut environ 200 g de chocolat noir ou au lait ou blanc fondu, sans ajout d'eau ou de lait = aucun liquide, au bain marie.
CHOCOLATS COEUR NUTELLA ET NOISETTE
Enduire les empruntes d'un moule en silicone de chocolat fondu au bain marie et placer au frigo pendant une heure. Remplir de Nutella et d'une noisette entière. Refermer le chocolat en badigeonnant le dessus avec du chocolat fondu au bain marie.
Placer une heure minimum au frigo.
CHOCOLATS PÂTE D'AMANDE ET PIGNON DE PAIN
Enduire les empruntes d'un moule en silicone de chocolat fondu au bain marie et placer au frigo pendant une heure. Dans le fond du moule mettre quelques pignons, puis de la pâte d'amande et fermer en badigeonnant de chocolat fondu.
Placer minimum une heure au frigo avant dégustation.