12 novembre 2010
HUÎTRE : CERTAINS L'AIMENT CHAUDE
Avec les fêtes de fin d'année qui approchent tout doucement, une recette d’huîtres chaudes peut donner des idées à celles d'entre vous, qui, comme moi se creusent déjà la tête pour savoir quel sera le menu parfait pour cette fin d'année 2010.
Pour 6 huîtres
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
INGRÉDIENTS
6 huîtres
2 oeufs
1 càs de chapelure
10 cl de crème liquide
1 beau bouquet de persil
poivre
PRÉPARATION
Dans un bol, battre les oeufs, la chapelure, la crème, le persil haché et le poivre.
farcir les huîtres avec une bonne cuillère à soupe de la préparation et mettre au four 200°C pendant 10 mn.
Attention ne pas ajouter de sel car les huîtres vont rejeter de l'iode à la cuisson, ce qui va donner un goût salé à la farce.
Déguster chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C