30 octobre 2010
PANINI AU BOEUF
Le panini est un classique que je fais régulièrement à la maison et qui plait bien dans la mesure ou chacun choisit sa garniture : viande hachée, oignon, saumon, jambon, tomate, salade...
Idéal pour un soir, c'est un repas rapide à préparer.
Pour 1 panini
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
INGRÉDIENTS
1/2 baguette pré-cuite
100 g de viande de boeuf hachée
1/2 boule de mozzarella
1 càs de crème fraiche
1 oignon
sel, poivre
PRÉPARATION
Emincer l'oignon et le cuire dans une noix de beurre.
Cuire le steak haché.
Couper la baguette pré-cuite dans le sens de la longueur, badigeonner de crème fraîche, ajouter la mozzarella coupée en lamelles, le boeuf pré-cuit et mettre sur un grill, rabattre la partie supérieure et laisser dorer 5 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
K
C