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Aux plaisirs culin'air de Marie
22 septembre 2010

VERRINE DE SAUMON FUME ET SA CHANTILLY A L'ANETH

Une verrine fraîche pour les repas en terrasse sous les derniers rayons de soleil. Profitons-en jusqu'au bout, les journées enseillées sont si rares dans le nord...

2010_09_202

Pour 5 personnes ( 20 verrines environ)

Préparation : 10 mn

Repos : 2 h

INGRÉDIENTS

4 tranches de saumon fumé

20 cl de crème liquide entière

1 bouquet d'aneth

sel, poivre

PRÉPARATION

Mixer l'aneth avec la crème puis passer au chinois, ajouter sel, poivre avant de mettre dans le siphon. Mettre une cartouche de gaz, secouer vivement et placer 2 h minimum au frais.

Couper les tranches de saumon en lamelles fines et répartir dans les verrines. La chantilly ne sera ajouté qu'au dernier moment.

2010_09_203

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Commentaires
V
je ne me suis jamais lancé dans la chantilly...<br /> je dois me lancer ton plat me plait.
A
une chantilly très sympa : j'aime beaucoup
C
Très bonne idée la chantilly !
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