TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES
Le tiramisu étant le dessert aux multiples saveurs par excellence, il est possible de l'accommoder en fonction de nos envies. J'ai en ce moment une multitude de fruits, baies...qui poussent dans mon jardin alors exploitons, exploitons....
Pour 10 verrines
Préparation : 15 mn
Repos : 3 h
INGRÉDIENTS
250 g de mascarpone
3 oeufs
150 g de sucre
20 cl de lait
4 càs de sirop de fraise
des biscuits de Reims
300 g de fruits rouges
PRÉPARATION
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige et réserver.
Battre vivement le sucre avec les jaunes afin de les faire mousser, puis ajouter le mascarpone et finir par les blancs montés en neige.
Dans un petit récipient mélanger le lait et le sirop de fraise, y tremper les biscuits et les disposer dans les verrines, compléter par le mélange mascarpone, des fruits rouges, le mascarpone et enfin des fruits en décor.
Placer 3 heures minimum au frais.