CHARLOTTE A LA PECHE
La charlotte à la pêche est le dessert le plus simple que je connaisse, un véritable jeu d'enfant et qui plaît à chaque fois. Présentée en format familial ou individuel, hop, hop, hop, un dessert rapide et succulent.
Il faut savoir que pour ce dessert je n'utilise pas de quantités spécifiques, tout se fait au feeling...
Pour 6 ou 8 personnes (l'équivalent d'un moule à charlotte Tup****are)
Préparation : 10 mn
Repos au frais : 2 heures
INGRÉDIENTS
des boudoirs
1 grosse boîte de pêches au sirop
1/2 gros pot de crème fraîche épaisse
4 càs de sucre
PRÉPARATION
Mélanger la crème et le sucre. Vous pouvez sucrer en quantité différente en fonction de vos goûts...
Mettre le jus des pêches au sirop dans un petit récipient, y tremper rapidement les boudoirs et les placer dans le plat à charlotte, sans oublier de tapisser le fond. Ajouter les pêches couper en petits morceaux, la crème, remettre une couche de boudoirs trempés, des pêches, de la crème et terminer par des boudoirs.
Placer 2 heures minimum au frigo et déguster...