Pour ma fête de mères 2009 j'avais eu une yaourtière que je m'étais empressée d'utiliser. La première bouchée a été une horreur totale et je n'ai pas réessayé après cette première déception : je déteste le gâchis. Il m'a fallu quelques mois avant de me réconcilier avec "elle" et de la ressortir de sa boite.

Après avoir fait le tour de plusieurs blogs j'ai utilisé une recette basique que j'utilise dans toutes les circonstances.

Ma yaourtière fait désormais partie de mon quotidien puisque les enfants me réclament régulièrement de "vrais" yaourts.

Pour cette version j'ai utilisé de la crème de marron reçue de mon partenaire Bien manger. C'est une crème Bio délicieuse.

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Pour 7 yaourts

Préparation : 5 mn

Cuisson : 10 h mini

INGRÉDIENTS

60 cl de lait entier

60 g de lait concentré sucré

1 yaourt nature

40 g de sucre en poudre

De la crème de marron ( bien manger

PRÉPARATION

Dans un saladier mélanger le lait entier, le lait concentré, le yaourt nature, le sucre.

Dans chaque pot de la yaourtière mettre une cuillère à café de crème de marron et compléter avec le mélange de lait, etc...

Laisser la yaourtière travailler pendant 10 heures minimum puis placer au frais pendant 4 heures.

2010_06_05