VERRINES APERITIVES POUR LA FETE DES MERES
Et voilà j'ai passé une grande partie de mon week-end aux fourneaux, pour faire honneur aux mamans présentent dimanche midi autour de ma table, soit 6 mamans !!!
Il fallait que mon menu soit digne de nous, mamans à plein temps, nous qui les cajolons, les soignons, les aidons à faire leurs devoirs, les habillons...puis nous inquiétons pour leur avenir, leur quotidien...enfin bref nous qui les aimons plus que tout nos chers bambins!!!
Donc pour ce repas que je vous présenterai dans plusieurs post (et oui pas le temps de tout mettre aujourd'hui, faut que j'aille travailler...), j'ai proposé pour l'apéritif des verrines.
VERRINES D'OEUFS BROUILLES ET SON JAMBON CROUSTILLANT
INGRÉDIENTS
2 oeufs
10 cl de crème liquide
des oignons frits (en boîte, ça se vend sous cette forme au rayon épicerie)
2 tranches de jambon fumé
sel, poivre
PRÉPARATION
Couper le jambon en fines lamelles et le cuire 5 mn au four 220°C.
Mélanger les oeufs en omelette avec la crème, sel, poivre. Cuire à la poêle en écrasant avec une fourchette.
Mettre en verrines, ajouter les oignons dessus et les lamelles de jambon.
VERRINES AVOCAT CREVETTE
J'en profite pour vous monter les superbe verrines que j'ai reçu de mon partenariat avec rue du commerce. Elles sont superbes et font un effet monstre sur une table.
INGRÉDIENTS
1 avocat
des crevettes
du citron
tomates cerises
mayo maison
PRÉPARATION
Ôter la peau de l'avocat, le couper en lamelles et l'arroser de citron. Constituer les verrines en alternant l'avocat, les crevettes et terminer avec la tomate et la mayo.
Bonne dégustation.