750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
19 mai 2010

CAKE AUX FOMAGES ET A L'ECHALOTE

Un cake, idéal pour le soir. Repas savoureux  que l'on peut accommoder avec ce qui reste dans le frigo...Des mélanges parfois surprenants mais tellement plaisants.

015

Pour 8 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn

INGRÉDIENTS

150 g de farine

3 oeufs

12 cl de lait tiède

200 g de gruyère râpé

5 cl d'huile

10 g de beurre

4 échalotes

1 sachet de levure chimique

100 g de mimolette

1 boule de mozzarella

1 tomate

PRÉPARATION

Émincer les échalotes et les faire revenir dans le beurre pendant une dizaine de minutes. Réserver.

Dans un bol mettre la farine, la levure, sel, poivre. Dans un autre bol mélanger le lait tiède, l'huile, les oeufs, bien mélanger.

Assembler les deux préparations, y ajouter les fromages en cubes, les échalotes, le gruyère et la tomate.

Mettre le tout dans un moule à cake et cuire 30 mn four 180°C.

2010_05_034

Publicité
Publicité
Commentaires
F
j'ai fait tes tagliatelle aux courgettes et aux crevettes , cela à plu à tout le monde , délicieux ,mais ton cake n'a pas l'air mauvais non plus
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 478
Publicité