CAKE AUX FOMAGES ET A L'ECHALOTE
Un cake, idéal pour le soir. Repas savoureux que l'on peut accommoder avec ce qui reste dans le frigo...Des mélanges parfois surprenants mais tellement plaisants.
Pour 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
INGRÉDIENTS
150 g de farine
3 oeufs
12 cl de lait tiède
200 g de gruyère râpé
5 cl d'huile
10 g de beurre
4 échalotes
1 sachet de levure chimique
100 g de mimolette
1 boule de mozzarella
1 tomate
PRÉPARATION
Émincer les échalotes et les faire revenir dans le beurre pendant une dizaine de minutes. Réserver.
Dans un bol mettre la farine, la levure, sel, poivre. Dans un autre bol mélanger le lait tiède, l'huile, les oeufs, bien mélanger.
Assembler les deux préparations, y ajouter les fromages en cubes, les échalotes, le gruyère et la tomate.
Mettre le tout dans un moule à cake et cuire 30 mn four 180°C.