750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
20 avril 2010

BROCHETTES DE SAINT JACQUES AU LARD ET CHORIZO

Avec les beaux jours reviennent les repas barbecue au grand air... Voici donc un exemple de brochettes moins courantes que les brochettes de viandes classiques et elle sont vraiment délicieuses.

DSC00993

Pour 6 brochettes

Préparation : 10 mn

Cuisson 7 mn

INGRÉDIENTS

24 Saint Jacques

1 poivron

6 tomates cerise

6 champignons de Paris frais

12 tranches de lard fumé

1 chorizo

PRÉPARATION

Enrouler 12 Saint Jacques de lard fumé.

Préparer vos brochettes en mettant alternativement, poivron, Saint Jacques au lard, 1/4 de champignon, Saint Jacques nature, une rondelle de chorizo, une tomate, et ainsi de suite.

Les brochettes doivent contenir 4 Saint Jacques, à vous de compléter...

Cuire 7 à 10 mn au barbecue.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 536
Publicité