15 mars 2010
MOULES A LA CREME D'AIL
Pour clore ce week-end "poisson" j'ai préparé des moules à la crème d'ail. Hier je l'ai présenté en marmite mais j'avais déjà proposé cette recette en apéritif, dans des mini-cassolettes. Ça avait beaucoup plu.
Pour 2 personnes
Préparation : 15 mn (le nettoyage des moules prend le plus de temps)
Cuisson 10 mn les moules
20 mn la crème d'ail
INGRÉDIENTS
500 g de moules
5 grosses gousses d'ail ou 10 petites
15 cl de crème semi-épaisse
sel, poivre
PRÉPARATION
Éplucher les gousses d'ail et les mettre à cuire 20 mn dans 30 cl d'eau. Une fois cuites les mixer avec la crème, le sel et le poivre.
Mettre les moules dans une casserole bien chaude, laisser cuire 10 mn avec un couvercle. Vider l'eau et ajouter la crème d'ail, mélanger légèrement.
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