750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux plaisirs culin'air de Marie
3 février 2010

FRITTATA AU PERSIL ET PARMESAN

DSC09902

Pour 5 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson : 5 mn

INGRÉDIENTS :

6 oeufs

100 g de parmesan

100g de chapelure

4 càs de lait

du persil frais

sel, poivre

Dans un bol battre les oeufs, ajouter le parmesan, la chapelure, le lait, sel et poivre. Couper grossièrement une bonne poignée de persil.

Dans une poêle faire chauffer l'huile de friture. Une fois chaude, mettre une cuillère à soupe du mélange par portion. Une fois cuits, mettre les mini-frittatasmini-frittatas sur du papier absorbant. Servir chaud ou tiède.

DSC09899

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hum ca a l'air bien bon
P
Ravie d'avoir découvert ton blog.<br /> Moi qui peine toujours pour savoir ce que je vais faire à manger.<br /> Tes recettes ont l'air simples et pratiques, juste ce qu'il faut aux mamans qui travaillent.<br /> Au Poil !<br /> A bientôt.
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 348 536
Publicité